Recent News

Serra do Mel vence Caraúbas por 4x1 e vai mais uma vez a Final da Copa Oeste.

SIGA NOSSO INSTAGRAM: @santananoticia

Tarde deste sábado foi de muito futebol na cidade de Caraúbas, mais uma Semi-Final pela Copa Oeste 2019.

Em jogo de volta na cidade de Caraúbas, já que o jogo na cidade de Serra do Mel ficou pelo placar de 2x2, a equipe de Caraúbas tinha a chance de decide o jogo diante da sua torcida em casa.

A equipe de Serra do Mel começou ganhando o jogo e em seguida Caraúbas empatou, no segundo tempo Serra do Mel voltou com mais vontade de ganhar a partida.

Serra do Mel do segundo tempo fez três gols com dois Gol do Veterano Adeilson que foi bastante aplaudido pela torcida de Serra do Mel.

Já a Seleção de Caraúbas saiu de campo com uma derrota esmagadora dentro de Casa, sua torcida deixou o Estádio Tetezão bem antes do apito final do jogo.

Serra do Mel fará a grande final da Copa Oeste no próximo sábado contra a equipe de Upanema, o jogo será no Estádio Nogueirão em Mossoró.