Recent News

EQUIPE CARAUBENSE DE FUTEBOL SUB-14 É ELIMINADA DE COMPETIÇÃO ESTADUAL

A Seleção Caraubense de Futebol Sub 14 se despediu da Copa Garoto Bom de Bola neste final de semana, quando foi eliminado pela seleção da cidade de Jucurutu. Jogando em Caraúbas o placar foi de 1 x 1, no jogo de volta, Jucurutu venceu por 2 x 0.

Nestas copa os jogos serão realizados em cinco etapas diferentes. A primeira é eliminatória com todas as cidades inscritas sediando, pelo menos, uma partida. Nessa etapa o sistema é de ida e volta, a exemplo do que acontece na Copa do Brasil de Futebol profissional. Na segunda etapa acontece o turno classificatório que será sediado em 03 cidades de regiões diferentes. Nessa etapa as seleções classificadas jogarão entre si, saindo as melhores colocadas de cada grupo para a fase de quartas de finais.

As quartas de finais serão sediadas em mais duas cidades, quando se classificarão as quatro melhores seleções para as semifinais e final. Na chave da região oeste, mesmo sendo eliminada, vale destacar que a seleção de Caraúbas ficou em 2° lugar geral quando somente o primeiro da região ficaria com a vaga para a próxima fase.

A Prefeitura Municipal de Caraúbas, dá todo apoio a essa equipe que tão bem representou a nossa cidade, destacou o técnico Jessivan Geraldo que comunicou também que no próximo dia 23 de abril terá a convocação da seleção sub-17 que irá participar da Copa Garoto Bom de Bola já em uma outra categoria.

PREFEITURA INCENTIVA TAMBÉM O FUTSAL

Entre os dias 07/05 e 11/05 alunos das escolas Antonio Carlos (masculino sub-14), Francisco de Acaçi Viana e Lourenço Gurgel (feminino sub-14), estarão participando em Natal, capital do Estado, das finais da 2ª Prova Escolar de Futsal.