Nos dias 20 a 23 de agosto, no centro de idosos de Apodi, aconteceu a capacitação com tema: “Processamento e Fabricação de Embutidos e Derivados de Pescado” para merendeiras das Escolas Públicas.
Uma parceria entre as Secretaria de Saúde, Educação e SEBRAE, o curso permitiu que as profissionais aprendessem técnicas de manuseio, higiene e criação de receitas, utilizando o Pescado.
Equipe do Governo Municipal juntamente com a equipe do Sebrae |
A finalidade do curso é aprimorar e diversificar a merenda escolar e estimular o consumo do peixe.
Participaram da Capacitação:
Erineuma de Santana (Secretaria Municipal de Saúde)
Francisca Sinezia Neta (Secretaria Municipal de Saúde)
Janne Clea da Silveira (Secretaria Municipal de Educação)
Suzete Cabral d Silva (Secretaria Municipal de Educação)
Valdenize Marcia de Oliveira (Secretaria Municipal de Educação)
Na sexta-feira (23/08) como evento final do curso, aconteceu a degustação das receitas fabricadas pelas merendeiras, que foram todas derivadas da Tilapia.
Representando o Governo Municipal de Felipe Guerra, estiveram presentes o Chefe de Gabinete, Luiz Agnaldo e a Agente de Desenvolvimento, Tarsila de Lizandra.
ASSECOMFG
Ola Amigo! Dê conhecimento ao seu leitor.
ResponderExcluirGostaria de li sugerir o Gadget LEIS E CÓDIGOS do Brasil: Para seu Blog.
O Aplicativo LEIS E CÓDIGOS vem com os linkis das Leis e códigos da federação Brasileira
Tipo: Liberdade de Imprensa ,Estatuto da Criança e do Adolescente, Código de Transito Brasileiro entre outros.
Link do Aplicativo: http://bit.ly/10uQet4
minha admiração!