Recent News

MERENDEIRAS PASSAM POR CAPACITAÇÃO

Inicio da degustação 
Nos dias 20 a 23 de agosto, no centro de idosos de Apodi, aconteceu a capacitação com tema: “Processamento e Fabricação de Embutidos e Derivados de Pescado” para merendeiras das Escolas Públicas.

Uma parceria entre as Secretaria de Saúde, Educação e SEBRAE, o curso permitiu que as profissionais aprendessem técnicas de manuseio, higiene e criação de receitas, utilizando o Pescado.
Equipe do Governo Municipal juntamente com a equipe do Sebrae 
A finalidade do curso é aprimorar e diversificar a merenda escolar e estimular o consumo do peixe.

Participaram da Capacitação:

Erineuma de Santana (Secretaria Municipal de Saúde)
Francisca Sinezia Neta (Secretaria Municipal de Saúde)
Janne Clea da Silveira (Secretaria Municipal de Educação)
Suzete Cabral d Silva (Secretaria Municipal de Educação)
Valdenize Marcia de Oliveira (Secretaria Municipal de Educação)

Na sexta-feira (23/08) como evento final do curso, aconteceu a degustação das receitas fabricadas pelas merendeiras, que foram todas derivadas da Tilapia.
Luiz Agnaldo Chefe de Gabinete recebe Apostila 
Representando o Governo Municipal de Felipe Guerra, estiveram presentes o Chefe de Gabinete, Luiz Agnaldo e a Agente de Desenvolvimento, Tarsila de Lizandra.


ASSECOMFG
( Hide )
  1. Ola Amigo! Dê conhecimento ao seu leitor.
    Gostaria de li sugerir o Gadget LEIS E CÓDIGOS do Brasil: Para seu Blog.
    O Aplicativo LEIS E CÓDIGOS vem com os linkis das Leis e códigos da federação Brasileira
    Tipo: Liberdade de Imprensa ,Estatuto da Criança e do Adolescente, Código de Transito Brasileiro entre outros.

    Link do Aplicativo: http://bit.ly/10uQet4

    minha admiração!

    ResponderExcluir

© todos os direitos reservados - 2023
Folha Potiguar