APODI – Através do Projeto Cozinha Brasil do Serviço Social da Indústria – SESI/RN, a Prefeitura do Apodi via Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, capacitou 150 mulheres e homens, com os cursos gratuitos em educação alimentar.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxzwp8ziyQKE_5R3SLsw_4EarsZHtNlxNUVuNBNUZY-Fw0szNZOmBfxcxBcgi8W1U7EXz1qOcXWZVVtc_DNE7rnhY2WA7yGB6VI22bF0nKcEdfKfCg487i2k_AhOahpKFwjxuHOaTTbVA/s400/Prefeita+entregando+Diploma_Diom%C3%A9dio+Paiva+.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxzwp8ziyQKE_5R3SLsw_4EarsZHtNlxNUVuNBNUZY-Fw0szNZOmBfxcxBcgi8W1U7EXz1qOcXWZVVtc_DNE7rnhY2WA7yGB6VI22bF0nKcEdfKfCg487i2k_AhOahpKFwjxuHOaTTbVA/s400/Prefeita+entregando+Diploma_Diom%C3%A9dio+Paiva+.jpg)
Segundo a prefeita da cidade, professora, Goreti da Silveira Pinto, o programa capacitou pessoas não só a utilizar melhor os alimentos de baixo custo promovendo mudanças de hábito, mas também oferece a possibilidade de aprendizado para geração de renda.
A capacitação aconteceu na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) e foram ministrados por uma equipe de nutricionistas do SESI, que repassaram conhecimentos sobre reaproveitamento de alimentos, com receitas que aproveitam o que geralmente é jogado no lixo, como os talos e folhas de legumes, verduras ou frutas dentre vários outros produtos.
Marcio morais
Nenhum comentário
Postar um comentário